|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:44
s& f: J- Y# o2 j% A, W§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д:
' m+ o. O! ]" R& l§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ... ! s- c8 O. s' ?* Y* C
Не будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!!
1 Y6 N& Z c" b7 H( ~________________________________________
! X4 S" N7 M! r2 x/ QОтветить
; h8 b: k5 u g$ a0 Полезно
# I7 M( e! T$ v9 i4 _3 lПавел
2 o- K" ?# u3 ], C4 X15 февраля 2022
) b$ Z& j1 _- b8 AЯ работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
3 S/ r( U1 M8 R0 X1 L/ Y# o" ]________________________________________ ) o3 _& w( r3 |9 ~+ ?1 q! U5 F1 r
Ответить
( R1 O+ P( I( z) o# y/ Z" A0 Полезно
# U D k; B/ l8 g, h: u( {5 F" u( FKarlitos ; O, ?6 z- K+ M. w" u9 q% X
07 февраля 2022
& y! C& [7 R: b0 X" S$ ?% E) FО брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет.
+ I9 f3 a( ]; D; j2 u________________________________________ 7 I3 G4 S, Y2 u8 T* ^) U
Ответить
* P% ^0 D7 m" q7 c% B, \0 Полезно 9 ]" p. f: \2 F5 G. t4 Y) n3 E
Арсений Vivat
- g; V; |$ d# B1 K* Q3 t14 декабря 2021
& e/ A& D$ P& R" D1 K6 Q! hНе понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))?
: S* V& {# H; m/ C7 L________________________________________ 1 v- H! x1 ~( E9 H- h6 I
Ответить
x ^- Q- c2 d; |$ B! T0 Полезно 8 ~; m/ r J0 o: B& J
% `5 y" B5 D2 z# v5 TМакс ) D0 i: J. q, }9 q
11 декабря 2021 9 t5 t4 a. J2 }, s
Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место.
8 z2 D' k( g* L6 K1 C' G________________________________________
5 A2 r4 E \& f- YОтветить
: |" y7 P1 U4 }3 W- N0 _0 Полезно % T- h6 z5 E# {. ^9 }, @8 ?2 c* g
* S# d/ A) U* _1 Z! }* j' ]Кирилл Мовин 2 G1 g, A4 ?0 N
09 декабря 2021 Y2 [4 P2 u8 W3 {9 V0 W
Даже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей! / p( P l- e$ _7 J# M X! y
________________________________________ + i/ `+ s" B8 z1 W% V
Ответить
2 S! q: z* q; G8 |) o. D4 ^& D* A" T0 Полезно 2 M; g5 O8 n! q$ N6 w }% p/ i7 |. `
; p, `2 D- C7 ^: A7 o% x- ^
Леся
; p% A* h7 }. u# k7 `8 K06 декабря 2021 - G& x* Z( R) W, c
Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|